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Linda Pizzini
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Quando il formaggio punta in alto

Una salita lungo una strada forestale nel bosco, dei campanacci in lontananza, il sole splendente, un’ultima curva ed eccola, la nostra meta dell’escursione: la pittoresca Malga di Pinalto in Val Senales. Si tratta dell’alpeggio più in quota dell’Alto Adige, a 2323 m, e viene gestito con immensa passione da ben otto anni da Felix Trientbacher…

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Un sapore specktacolare

Fiore all’occhiello della famiglia Recla, l’Oltspeck si distingue per la sua stagionatura di oltre otto mesi. Carne di alta qualità e paziente lavorazione artigianale ne fanno un prodotto pregiato, per veri buongustai. Inoltre, la scioglievolezza di questo speck si accompagna a un ampio bouquet di note aromatiche. Infine, la speciale consistenza, conferita dalla lunga stagionatura,…

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So kocht Südtirol – Tortino alle patate su crema al taleggio

Per 4 Persone Tortino alle patate200 g patate cotte con la buccia2 CT burro ammorbidito2 tuorliSalePepe appena macinatoNoce moscata grattugiata q.b.2 albumi Crema al Taleggio200 ml panna200 g taleggioSalePepe appena macinato AltroBurro per ungere e pangrattato per cospargere le forme1 cT erba cipollina tagliata finemente20 g fettine di tartufo nero Preparazione Tortino alle Patate Pelare…

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Filetto di salmerino / Barbabietola / Latticello

Filetto di salmerino / Barbabietola / Latticello Per 4 persone Salmerino2 salmerini di 400 g ciascunoSalePepe bianco macinatoFleur de Sel (fior di sale)400 ml di olio d’oliva per marinare4 foglie di basilico1 rametto di timoRafano frescoErba cipollina40 g uova di salmerino Barbabietole sott’aceto250 g di barbabietole lesse e tagliate a pezzi50 ml di acqua15 ml…

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