Un sapore specktacolare

Fiore all’occhiello della famiglia Recla, l’Oltspeck si distingue per la sua stagionatura di oltre otto mesi. Carne di alta qualità e paziente lavorazione artigianale ne fanno un prodotto pregiato, per veri buongustai. Inoltre, la scioglievolezza di questo speck si accompagna a un ampio bouquet di note aromatiche. Infine, la speciale consistenza, conferita dalla lunga stagionatura, permetterà di tagliare fette molto sottili dal gusto insuperabile.
Speck Recla su sedano e mela
Per 4 persone
Ingredienti
200 g di sedano bianco
200 g di mela verde
4 CT di olio d’oliva
2 ct di succo di limone
Sale e pepe appena macinato
Altro
50 g di parmigiano a scaglie
1 CT di rafano fresco grattugiato
32 fette di speck Recla
30 g di crescione e shiso per guarnire
Preparazione
Lavare la mela e il sedano e pelare la parte esterna del secondo; quindi tagliarli a fettine sottili. Dopodiché, unire l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe e condire il sedano. Adagiare l’insalatina e la mela su un piatto e cospargervi sopra il parmigiano e il rafano; disporre dunque le fette di speck. Infine, guarnire con il crescione e il shiso e servire.