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Un sapore specktacolare

Fiore all’occhiello della famiglia Recla, l’Oltspeck si distingue per la sua stagionatura di oltre otto mesi. Carne di alta qualità e paziente lavorazione artigianale ne fanno un prodotto pregiato, per veri buongustai. Inoltre, la scioglievolezza di questo speck si accompagna a un ampio bouquet di note aromatiche. Infine, la speciale consistenza, conferita dalla lunga stagionatura, permetterà di tagliare fette molto sottili dal gusto insuperabile.

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Speck Recla su sedano e mela

Per 4 persone

 

Ingredienti

200 g di sedano bianco

200 g di mela verde

4 CT di olio d’oliva

2 ct di succo di limone

Sale e pepe appena macinato

Altro

50 g di parmigiano a scaglie

1 CT di rafano fresco grattugiato

32 fette di speck Recla

30 g di crescione e shiso per guarnire

Preparazione

Lavare la mela e il sedano e pelare la parte esterna del secondo; quindi tagliarli a fettine sottili. Dopodiché, unire l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe e condire il sedano. Adagiare l’insalatina e la mela su un piatto e cospargervi sopra il parmigiano e il rafano; disporre dunque le fette di speck. Infine, guarnire con il crescione e il shiso e servire.